valeristu
четверг, 17.45

Шницель с чесноком и луком

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 2,24 г
Калорийность 147 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная1 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.

Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.

Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.
Смотреть рецепт полностью