Шницель с чесноком и луком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 2,24 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.
Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.
Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.
Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.
Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.
Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.