Фаршированные кабачки в томатном соусе
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка. Согласитесь, это стоит того?! Начинаем?
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиной фарш | 200 г |
Кабачок | 180 г | |
Лук зеленый | 30 г |
Вода | 200 мл |
Томатная паста | 10 г |
Перец белый молотый | 0,2 г | |
Перец душистый молотый | 0,2 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 г | |
Перец черный молотый | 0,2 г | |
Чесночная соль | 7 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления возьмите молодй кабачок или цукини, мясной фарш, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, любые пряности при желании, отбеленные части зеленого лука или обычную репчатую луковицу.
Лук зеленый | 30 г |
Зеленый лук мелко нарежьте.
Свиной фарш | 200 г |
Добавьте его к готовому мясному фаршу.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разбейте в фарш яйцо.
Перец белый молотый | 0,2 г | |
Перец душистый молотый | 0,2 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 г | |
Перец черный молотый | 0,2 г |
Поперчите смесью перцев.
Чесночная соль | 7 г |
Посолите чесночной солью. Фарш хорошо вымесите до однородности.
Кабачок | 180 г |
Кабачок нарежьте кружками толщиной 1 см.
Подсолнечное масло | 30 мл |
На подсолнечном масле обжарьте одну сторону кружков кабачка.
Переверните.
На каждый кружок положите круглый биток или котлету, сфолрмованную из мясного фарша.
Жарьте под крышкой минут 5-7.
Томатная паста | 10 г | |
Вода | 200 мл |
Томатную пасту разведите горячей водой.
Залейте полученным соусом кабачки с фаршем и тушите под крышкой до готовности.
Фаршированные кабачки в томатном соусе готовы!
Подавайте фаршированные кабачки в томатном соусе в качестве основного блюда на обед или на ужин.
Приятного аппетита!