anrieta
пятница, 02.26

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка. Согласитесь, это стоит того?! Начинаем?

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 1,55 г
Калорийность 86 ккал
и 54 нравится
162 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Кабачок 180 г
Лук зеленый 30 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Томатная паста 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 0,2 г
Перец душистый молотый 0,2 г
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 г
Перец черный молотый 0,2 г
Чесночная соль 7 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления возьмите молодй кабачок или цукини, мясной фарш, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, любые пряности при желании, отбеленные части зеленого лука или обычную репчатую луковицу.

Шаг 2
Лук зеленый30 г

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 3
Свиной фарш200 г

Добавьте его к готовому мясному фаршу.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.

Разбейте в фарш яйцо.

Шаг 5
Перец белый молотый0,2 г
Перец душистый молотый0,2 г
Перец кайенский (чили) молотый0,2 г
Перец черный молотый0,2 г

Поперчите смесью перцев.

Шаг 6
Чесночная соль7 г

Посолите чесночной солью. Фарш хорошо вымесите до однородности.

Шаг 7
Кабачок180 г

Кабачок нарежьте кружками толщиной 1 см.

Шаг 8
Подсолнечное масло30 мл

На подсолнечном масле обжарьте одну сторону кружков кабачка.

Шаг 9

Переверните.

Шаг 10

На каждый кружок положите круглый биток или котлету, сфолрмованную из мясного фарша.

Шаг 11

Жарьте под крышкой минут 5-7.

Шаг 12
Томатная паста10 г
Вода200 мл

Томатную пасту разведите горячей водой.

Шаг 13

Залейте полученным соусом кабачки с фаршем и тушите под крышкой до готовности.

Шаг 14

Фаршированные кабачки в томатном соусе готовы!

Шаг 15

Подавайте фаршированные кабачки в томатном соусе в качестве основного блюда на обед или на ужин.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью