hamomilla
воскресенье, 19.37

Свинина под сыром

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина под сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г
Жиры 12,85 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 195 ккал
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 8 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Сыр твердый150 г
Перец белый молотый8 шт.
Лук репчатый2 шт.
Мякоть свинины нарезать на ломтики толщиной 1,5 см, отбить. На смазанный растительным маслом противень разложить куски свинины, посолить по вкусу, сверху посыпать раздавленными горошками белого перца.
Луковицы нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, запекать 25 минут, затем сверху посыпать тёртым сыром и снова поместить в духовку на 10 минут до появления румяной корочки.
Смотреть рецепт полностью