Свинина под сыром
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Свинина под сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г
Жиры 12,85 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец белый молотый | 8 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 1 кг | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Перец белый молотый | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Мякоть свинины нарезать на ломтики толщиной 1,5 см, отбить. На смазанный растительным маслом противень разложить куски свинины, посолить по вкусу, сверху посыпать раздавленными горошками белого перца.
Луковицы нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, запекать 25 минут, затем сверху посыпать тёртым сыром и снова поместить в духовку на 10 минут до появления румяной корочки.
Луковицы нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, запекать 25 минут, затем сверху посыпать тёртым сыром и снова поместить в духовку на 10 минут до появления румяной корочки.