KepDi
воскресенье, 04.34

Фаршированные помидоры

Порций5
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Помидоры, заполнены вкусным свиным фаршем с азиатскими приправами и запеченные.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 55 ккал
и 3 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 10 шт.
Чеснок 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Устричный соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)10 шт.

Разрежьте помидоры пополам и удалить всю серединку. Выложите их разрезанной стороной вниз на бумажное полотенце и дайте им стечь.

Шаг 2
Свиной фарш500 г
Устричный соус2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Бульонный кубик0,5 ч. л.
Чеснок1 ст. л.
Кинза (кориандр)2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

В среднего размера миске смешайте свиной фарш со всеми приправами и тщательно перемешайте руками, пока все приправы тщательно не перемешаются.

Шаг 3

Нафаршируйте полученным фаршем половинки помидор. Отложите их в сторону.

Шаг 4
Подсолнечное масло3 ст. л.

Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.

Шаг 5

Выложите аккуратно помидоры вниз фаршем на разогретую сковороду. Жарьте приблизительно 15 минут на маленьком огне. Затем поверните на другую сторону и жарьте еще 10 минут.

Шаг 6

Не готовьте помидоры на большом огне, фарш хорошо не прожарится. Готовые помидоры выложите на тарелку, полейте полученным соусом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью