Фаршированные помидоры
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Помидоры, заполнены вкусным свиным фаршем с азиатскими приправами и запеченные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 2 ст. л. |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Помидоры (томат) | 10 шт. |
|
Чеснок | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Устричный соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрежьте помидоры пополам и удалить всю серединку. Выложите их разрезанной стороной вниз на бумажное полотенце и дайте им стечь.
Шаг 2
|
Свиной фарш | 500 г |
|
Устричный соус | 2 ст. л. |
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Бульонный кубик | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок | 1 ст. л. |
|
Кинза (кориандр) | 2 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
В среднего размера миске смешайте свиной фарш со всеми приправами и тщательно перемешайте руками, пока все приправы тщательно не перемешаются.
Шаг 3
Нафаршируйте полученным фаршем половинки помидор. Отложите их в сторону.
Шаг 4
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.
Шаг 5
Выложите аккуратно помидоры вниз фаршем на разогретую сковороду. Жарьте приблизительно 15 минут на маленьком огне. Затем поверните на другую сторону и жарьте еще 10 минут.
Шаг 6
Не готовьте помидоры на большом огне, фарш хорошо не прожарится. Готовые помидоры выложите на тарелку, полейте полученным соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!