Фаршированные перцы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные фаршированные перцы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 5,14 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный | п/в |
Мясо
Свиной фарш | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 10 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 16 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г |
Перекрутить фарш/ использовать готовый
Шаг 2
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Измельчить лук и морковь в блендере/мясорубке
Шаг 3
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Обжарить на сковороде
Шаг 4
Перец болгарский зеленый | 16 шт. |
Вычистить перцы от семечек
Шаг 5
Свиной фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Рис круглозерный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Смешать фарш с отварным/сырым рисом и луком(не обжаренным)
Шаг 6
Фаршируем перцы
Шаг 7
Варить перцы в течении 40 минут(при сыром рисе) и чуть меньше при готовом