MilenaGavrilova
среда, 15.49

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные фаршированные перцы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 5,14 г
Калорийность 50 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный п/в
Мясо
Свиной фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 10 шт.
Морковь 4 шт.
Перец болгарский зеленый 16 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Перекрутить фарш/ использовать готовый
Шаг 2
Лук репчатый4 шт.
Морковь2 шт.
Измельчить лук и морковь в блендере/мясорубке
Шаг 3
Лук репчатый4 шт.
Морковь2 шт.
Обжарить на сковороде
Шаг 4
Перец болгарский зеленый16 шт.
Вычистить перцы от семечек
Шаг 5
Свиной фарш500 г
Лук репчатый2 шт.
Рис круглозерныйп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Смешать фарш с отварным/сырым рисом и луком(не обжаренным)
Шаг 6
Фаршируем перцы
Шаг 7
Варить перцы в течении 40 минут(при сыром рисе) и чуть меньше при готовом
Смотреть рецепт полностью