Бифштекс рубленый из говядины
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 11,46 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Мясо
Говяжья вырезка | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,8 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 350 г | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Сухари панировочные | 0,8 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем яйцо с панировкой, добавляем приправы.
Шаг 3
В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
Шаг 4
Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить лук в емкость, перемешать.
Шаг 6
Подсолнечное масло | 20 г |
Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.