valeristu
среда, 21.04

Бифштекс рубленый из говядины

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 11,46 г
Калорийность 194 ккал
и 3 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Мясо
Говяжья вырезка 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,8 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка350 г
Лук репчатый0,2 шт.
Сухари панировочные0,8 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
Шаг 2
 В отдельной емкости смешиваем яйцо с панировкой, добавляем приправы.
Шаг 3
 В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
Шаг 4
Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить лук в емкость, перемешать.
Шаг 6
Подсолнечное масло20 г
Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.
Смотреть рецепт полностью