Митлоф
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,98 г
Жиры 14,74 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 4 стеб. | |
Розмарин | 1 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мясо
Бекон | 140 г | |
Говядина | 300 г | |
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Базилик | 4 стеб. | |
Соль | п/в | |
Шампиньон | 100 г | |
Бекон | 140 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Говядина | 300 г | |
Хлеб пшеничный | 60 г | |
Свинина | 400 г | |
Розмарин | 1 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мясо (свинину и говядину) промыть,удалить прожилки, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Из мяса с помощью мясорубки приготовить фарш. Чеснок мелко порубить, выложить в фарш, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Бекон нарезать на тонкие «ленточки».
Шаг 3
Лук промыть, очистить, порубить на мелкие кусочки. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, выложить лук, обжаривать на умеренном огне до появления золотистого цвета.
Шаг 4
В сковороду к луку добавить шампиньоны, перемешать. Обжаривать до выпаривания жидкости. В самом конце добавить базилик, перемешать.
Шаг 5
С кусочков хлеба срезать корку, мякоть переложить в глубокую чашку, добавить молоко, растереть до получения однородной пюреобразной массы.
Шаг 6
В чашку с фаршем разбить яйцо, добавить хлебное «пюре», обжаренные лук и грибы, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 7
Противень застелить пергаментом,смазать небольшим количеством оливкового масла. Из мясного фарша слепить «батон».
Шаг 8
Батон» обернуть полосками бекона,подворачивая края бекона под фарш.
Шаг 9
Митлоф посыпать розмарином. Духовку нагреть на 180 градусов, поставить в нее противень с митлофом, запекать 60 минут.
Шаг 10
Готовое блюдо вынуть из духовки. накрыть фольгой, оставить на 15 минут.При этом сок из батона «втянется» внутрь и не вытечет при нарезке. Митлоф можно подавать как теплым, так и холодным. При подаче нарезать на ломтики. Приятного аппетита!