valeristu
среда, 21.11

Митлоф

Порций10
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,98 г
Жиры 14,74 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 207 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 4 стеб.
Розмарин 1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мясо
Бекон 140 г
Говядина 300 г
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 60 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Базилик4 стеб.
Сольп/в
Шампиньон100 г
Бекон140 г
Молоко коровье50 мл
Говядина300 г
Хлеб пшеничный60 г
Свинина400 г
Розмарин1 стеб.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло3 ст. л.
Мясо (свинину и говядину) промыть,удалить прожилки, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Из мяса с помощью мясорубки приготовить фарш. Чеснок мелко порубить, выложить в фарш, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Бекон нарезать на тонкие «ленточки».
Шаг 3
Лук промыть, очистить, порубить на мелкие кусочки. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, выложить лук, обжаривать на умеренном огне до появления золотистого цвета.
Шаг 4
В сковороду к луку добавить шампиньоны, перемешать. Обжаривать до выпаривания жидкости. В самом конце добавить базилик, перемешать.
Шаг 5
С кусочков хлеба срезать корку, мякоть переложить в глубокую чашку, добавить молоко, растереть до получения однородной пюреобразной массы.
Шаг 6
 В чашку с фаршем разбить яйцо, добавить хлебное «пюре», обжаренные лук и грибы, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 7
Противень застелить пергаментом,смазать небольшим количеством оливкового масла. Из мясного фарша слепить «батон».
Шаг 8
Батон» обернуть полосками бекона,подворачивая края бекона под фарш.
Шаг 9
Митлоф посыпать розмарином. Духовку нагреть на 180 градусов, поставить в нее противень с митлофом, запекать 60 минут.
Шаг 10
Готовое блюдо вынуть из духовки. накрыть фольгой, оставить на 15 минут.При этом сок из батона «втянется» внутрь и не вытечет при нарезке. Митлоф можно подавать как теплым, так и холодным. При подаче нарезать на ломтики. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью