valeristu
среда, 22.28

Хашлама

Порций6
Время50 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 76 ккал
24 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Мясо
Телятина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский желтый 0,3 шт.
Перец болгарский зеленый 0,3 шт.
Перец болгарский оранжевый 0,3 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина500 г
Пиво темное200 г
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский желтый0,3 шт.
Перец болгарский зеленый0,3 шт.
Перец болгарский оранжевый0,3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Петрушка30 г
Вода100 г
Сольп/в
В глубокую толстостенную сковороду выложить куски мяса. Лук почистить, нарезать крупными и толстыми кольцами, добавить к мясу.
Шаг 2
Перец промыть, очистить от прожилок и семечек, нарезать на крупные дольки. Выложить на мясо, добавить соль и посыпать перцем.
Шаг 3
 В сковороду влить пиво и воду. Помидор очистить от кожицы, выложить на овощи, не разрезая.
Шаг 4
Зелень крупно порубить, добавить в сковороду. Поставить на слабый огонь, тушить до готовности.
Шаг 5
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью