Хашлама
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 30 г |
Мясо
Телятина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 0,3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина | 500 г | |
Пиво темное | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 0,3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | 30 г | |
Вода | 100 г | |
Соль | п/в |
В глубокую толстостенную сковороду выложить куски мяса. Лук почистить, нарезать крупными и толстыми кольцами, добавить к мясу.
Шаг 2
Перец промыть, очистить от прожилок и семечек, нарезать на крупные дольки. Выложить на мясо, добавить соль и посыпать перцем.
Шаг 3
В сковороду влить пиво и воду. Помидор очистить от кожицы, выложить на овощи, не разрезая.
Шаг 4
Зелень крупно порубить, добавить в сковороду. Поставить на слабый огонь, тушить до готовности.
Шаг 5
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!