Свинина в сырном соусе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 0,01 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Мясо
Свинина | 700 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 700 кг |
Свинину промываем, нарезами на средние кубики и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Шампиньон | 400 г |
Шампиньоны хорошое промываем (можно и почистить), предварительно ставим чайник, и заливаем кипятком грибы, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 10 минут. Снимаем с плиты, выливаем воду и ставим тарелку с шампиньонами в морозилку. Как только грибы охладятся режем их на маленькие кусочки. Добавляем к мясу.
Шаг 3
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Добавляем к грибам и мясу столовую ложку томатной пусты, и любимые специи. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Плавленый сыр | 250 г |
Добавляем плавленный сыр (у меня был в брикетах, его лучше не использовать, лучше взять сыр в коробочках хохланд, президент и тд). Все перемешиваем.
Шаг 5
Кинза (кориандр) | п/в |
Как будет готово можно добавить зелени любой. В принципе свинина готовится не долго, так что после добавления зелени, ещё минут 5 потушить и готово. Не гарнир делала пюре, но с рисом тоже вкусно будет.