Свинина в сырном соусе
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 0,01 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в |
Мясо
| Свинина | 700 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 700 кг |
Свинину промываем, нарезами на средние кубики и обжарить на сковороде.
Шаг 2
| Шампиньон | 400 г |
Шампиньоны хорошое промываем (можно и почистить), предварительно ставим чайник, и заливаем кипятком грибы, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 10 минут. Снимаем с плиты, выливаем воду и ставим тарелку с шампиньонами в морозилку. Как только грибы охладятся режем их на маленькие кусочки. Добавляем к мясу.
Шаг 3
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Добавляем к грибам и мясу столовую ложку томатной пусты, и любимые специи. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
| Плавленый сыр | 250 г |
Добавляем плавленный сыр (у меня был в брикетах, его лучше не использовать, лучше взять сыр в коробочках хохланд, президент и тд). Все перемешиваем.
Шаг 5
| Кинза (кориандр) | п/в |
Как будет готово можно добавить зелени любой. В принципе свинина готовится не долго, так что после добавления зелени, ещё минут 5 потушить и готово. Не гарнир делала пюре, но с рисом тоже вкусно будет.