Odets
четверг, 03.48

Свинина в сырном соусе

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 0,01 г
Калорийность 198 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Мясо
Свинина 700 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина700 кг
Свинину промываем, нарезами на средние кубики и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Шампиньон400 г
Шампиньоны хорошое промываем (можно и почистить), предварительно ставим чайник, и заливаем кипятком грибы, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 10 минут. Снимаем с плиты, выливаем воду и ставим тарелку с шампиньонами в морозилку. Как только грибы охладятся режем их на маленькие кусочки. Добавляем к мясу.
Шаг 3
Томатная паста1 ст. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Добавляем к грибам и мясу столовую ложку томатной пусты, и любимые специи. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Плавленый сыр250 г
Добавляем плавленный сыр (у меня был в брикетах, его лучше не использовать, лучше взять сыр в коробочках хохланд, президент и тд). Все перемешиваем.
Шаг 5
Кинза (кориандр)п/в
Как будет готово можно добавить зелени любой. В принципе свинина готовится не долго, так что после добавления зелени, ещё минут 5 потушить и готово. Не гарнир делала пюре, но с рисом тоже вкусно будет.
Смотреть рецепт полностью