valeristu
четверг, 16.49

Оджахури из свинины с жареным луком и картофелем

Порции3
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 7,61 г
Калорийность 200 ккал
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 90 мл
Мясо
Свинина 220 г
Овощи свежие
Картофель 250 г
Лук репчатый 50 г
Помидоры (томат) 90 г
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло90 мл
Лук репчатый50 г
Свинина220 г
Помидоры (томат)90 г
Картофель250 г
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду нагреть, влить растительное масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Лук промыть, почистить, нарезать на небольшие полукольца, выложить в сковороду к мясу, перемешать.
Шаг 3
Картофель промыть, почистить, нарезать на кубики средней величины, обжарить во фритюре, посолить. Выложить в сковороду к мясу, перемешать.
Шаг 4
Чеснок почистить, мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку, выложить в сковороду.
Шаг 5
Добавить специи, мелко порубленную зелень, перемешать.
Шаг 6
Помидоры промыть, при желании снять кожицу, нарезать на небольшие дольки и выложить в сковороду. Перемешать.
Шаг 7
Готовить блюдо еще 7 минут. Оджахури разложить по тарелкам (если нет кеци), украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью