Sunnny
понедельник, 12.45

Начос с говядиной

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкуснейшее блюдо - слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 151 ккал
и 3 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная 390 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана п/в
Мясо
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,5 пуч.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.

Мелко нарезать половину лука.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и жарить, пока не начнет размягчаться.

Шаг 4
Говяжий фарш1000 г

Добавить говяжий фарш.

Шаг 5

Жарить до готовности фарша, разбивая комки.

Шаг 6

Слить жир.

Шаг 7
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Тмин0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.

Добавить чили, паприку, тмин, солью, черный и красный перец.

Шаг 8

Тщательно перемешать.

Шаг 9
Фасоль пинто консервированная390 г

Добавить фасоль.

Шаг 10
Вода120 мл

Добавить горячую воду, перемешать.

Шаг 11

Убавить огонь до медленного и оставить тушиться, пока готовите остальные ингредиенты.

Шаг 12

Пико де гальо:
Нарезать оставшийся лук.

Шаг 13
Помидоры (томат)6 шт.

Мелко нарезать помидоры.

Шаг 14
Перец халапеньо1 шт.

Мелко нарезать перец халапеньо.

Шаг 15

Положить лук, помидоры и халапеньо в миску.

Шаг 16
Кинза (семена)0,5 пуч.

Нарезать кинзу.

Шаг 17

Добавить в салат.

Шаг 18
Лайм1 шт.

Разрезать лайм пополам.

Шаг 19

Выжать сок из половинок лайма в салат.

Шаг 20
Соль0,5 ч. л.

Посыпать солью.

Шаг 21

Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 22
Авокадо1 шт.

Вынуть мякоть авокадо с помощью ложки.

Шаг 23

Нарезать ломтиками.

Шаг 24

Нарезать ломтики авокадо кубиками.

Шаг 25

Натереть сыр на терке.

Шаг 26

Начос:
Положить слой чипсов на плоское блюдо.

Шаг 27

Положить сверху слой мяса с фасолью.

Шаг 28

Посыпать 1/4 сыра.

Шаг 29

Сверху положить еще слой чипсов, затем мяса с фасолью и сыра.

Шаг 30

Положить оставшиеся чипсы.

Шаг 31

Выложить сверху оставшееся мясо с фасолью.

Шаг 32

Посыпать оставшимся сыром.

Шаг 33

Убрать в микроволновку, чтобы сыр расплавился (проверять через каждые 45 секунд).

Шаг 34

Примечание:
Вместо микроволновки можно убрать начос в разогретую духовку (160С_ на пару минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 35

Достать и посыпать нарезанным авокадо.

Шаг 36

Положить сверху салат пико де гальо.

Шаг 37
Сметанап/в

Можно также добавить немного сметаны.

Шаг 38

Подавать немедленно.

Смотреть рецепт полностью