Картофель с томатами и свининой в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 7,32 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Вода | 1 л | |
Картофель | 1 кг | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Свинина | 500 г | |
Морковь | 1 шт. |
Мясо нарезать на кусочки средних размеров
Шаг 2
В мультичашу влить растительное масло, выложить мясо. Добавить соль, перец, специи и приправы по вкусу. Выставить режим «Жарка» на 20 минут. Обжаривать, помешивая, в течение 10 минут.
Шаг 3
Лук и морковь почистить. Нарезать на кубики, выложить в мультичашу к мясу, добавить томатную пасту, перемешать. Обжаривать еще 10 минут.
Шаг 4
Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики. Выложить в мультичашу. Влить горячую воду.
Шаг 5
Выставить на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист и порубленный чеснок.
Шаг 6
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!