valeristu
среда, 17.52

Картофель с томатами и свининой в мультиварке

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 7,32 г
Калорийность 81 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло3 ст. л.
Вода1 л
Картофель1 кг
Лавровый лист сушеный2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Свинина500 г
Морковь1 шт.
 Мясо нарезать на кусочки средних размеров
Шаг 2
В мультичашу влить растительное масло, выложить мясо. Добавить соль, перец, специи и приправы по вкусу. Выставить режим «Жарка» на 20 минут. Обжаривать, помешивая, в течение 10 минут.
Шаг 3
Лук и морковь почистить. Нарезать на кубики, выложить в мультичашу к мясу, добавить томатную пасту, перемешать. Обжаривать еще 10 минут.
Шаг 4
Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики. Выложить в мультичашу. Влить горячую воду.
Шаг 5
Выставить на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист и порубленный чеснок.
Шаг 6
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью