Гуляш по-домашнему
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Гуляш по-домашнему
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 1,94 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 100 мл |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Вода | п/в | |
| Говядина | 500 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Сливки | 100 мл | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Говядину вымыть, нарезать кубиками со стороной, примерно, 2 см. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле в течение 3-5 мин., помешивая лопаткой. Добавить в мясо томатную пасту, перец черный молотый и соль. Все хорошо перемешать и залить водой, покрыв все мясо. Тушить 40-50 мин., подливая воду. Добавить в гуляш сливки и перемешать. Подавать с любым гарниром, посыпав сверху нарезанной петрушкой.