hamomilla
четверг, 20.37

Гуляш по-домашнему

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Гуляш по-домашнему
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 1,94 г
Калорийность 204 ккал
и 3 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мясо
Говядина 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Водап/в
Говядина500 г
Петрушкап/в
Сливки100 мл
Оливковое масло3 ст. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Томатная паста1 ст. л.
Говядину вымыть, нарезать кубиками со стороной, примерно, 2 см. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле в течение 3-5 мин., помешивая лопаткой. Добавить в мясо томатную пасту, перец черный молотый и соль. Все хорошо перемешать и залить водой, покрыв все мясо. Тушить 40-50 мин., подливая воду. Добавить в гуляш сливки и перемешать. Подавать с любым гарниром, посыпав сверху нарезанной петрушкой.
Смотреть рецепт полностью