valeristu
воскресенье, 09.35

Говядина с черносливом в духовке

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 8,54 г
Калорийность 157 ккал
и 4 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 2 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Фрукты, ягоды
Чернослив 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый3 шт.
Чернослив300 г
Морковь3 шт.
Говядина2 кг
Мясо промыть и обсушить, затем нарезать порционными кусочками. Чернослив, лук и морковь промыть. Полукольцами порезать лук, морковь порезать шайбами. На растительном масле обжарить кусочки говядины с двух сторон. Каждую сторону жарить по паре минут. Положить мясо в форму для запекания, сверху распределить чернослив. Слегка обжарить на той же сковороде морковь. Положить поверх мяса. Немножко обжарить лук, выложить на морковь. Залить все кипятком или бульоном. Вода вровень с верхним слоем. Запекать блюдо в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2,5 часов. Готовое блюдо извлечь из жаропрочной формы и разложить по тарелкам.
Смотреть рецепт полностью