Телятина с помидорами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Мясо
Телятина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Телятина | 300 г | |
Чернослив | 7 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Порезать телятину порционными кусочками поперек волокон Слегка отбить мясо. Чеснок пропустить через пресс, смешать с луком, тертым на терке, и специями. Полученной смесью обмазать мясо. Чернослив порезать кусочками и смешать с тертым сыром. Добавить майонез, еще раз перемешать. Выложить мясо в силиконовую форму, сверху — ломтики помидоров. На помидоры положить сырно-черносливовую массу. Запекать блюдо в духовке, температура 200 °C. Блюдо должно запечься до красивой золотистой корочки.