valeristu
воскресенье, 09.40

Телятина с помидорами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Телятина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Фрукты, ягоды
Чернослив 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый150 г
Лук репчатый1 шт.
Майонез1 ст. л.
Телятина300 г
Чернослив7 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок4 зуб.
Порезать телятину порционными кусочками поперек волокон Слегка отбить мясо. Чеснок пропустить через пресс, смешать с луком, тертым на терке, и специями. Полученной смесью обмазать мясо. Чернослив порезать кусочками и смешать с тертым сыром. Добавить майонез, еще раз перемешать. Выложить мясо в силиконовую форму, сверху — ломтики помидоров. На помидоры положить сырно-черносливовую массу. Запекать блюдо в духовке, температура 200 °C. Блюдо должно запечься до красивой золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью