Vanillopa
пятница, 10.21

Запеканка из говяжьего фарша

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 147 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 1 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 250 г
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка0,5 пуч.
Мята свежая1 пуч.
Йогурт греческий250 г
Говяжий фарш1 кг
Баклажан2 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Укроп0,5 г
Форму для выпечки смазать маслом. Нарезать баклажаны кружочками, уложить в форму. Сверху выложить фарш (предварительно в фарш я добавляю немного сливок, горчицу, соль, перец, красный молотый перец, куркуму). На фарш выложить помидоры кольцами, лук кольцами, баклажаны. Сверху снова фарш.
Для соуса:
Смешать нарезанную зелень с йогуртом. Намазать верхний слой фарша и отправить в духовку до готовности
Смотреть рецепт полностью