hamomilla
понедельник, 20.01

Свинина с паприкой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина с паприкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 3,07 г
Калорийность 120 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)400 г
Свиная вырезка4 шт.
Разогреть масло в сковороде и подрумянить свинину с обеих сторон. Переложить свинину на тарелку. Добавить лук в масло, оставшееся в сковороде и жарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры (свежие или консервированные) и паприку. Снова положить свинину в сковороду, посолить и тушить на слабом огне 20-30 минут. Полить мясо сметаной и посыпать небольшим количеством паприки. Подавать с лапшой или другим гарниром на Ваш вкус.
Смотреть рецепт полностью