Свинина с паприкой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с паприкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 3,07 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мясо
Свиная вырезка | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Свиная вырезка | 4 шт. |
Разогреть масло в сковороде и подрумянить свинину с обеих сторон. Переложить свинину на тарелку. Добавить лук в масло, оставшееся в сковороде и жарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры (свежие или консервированные) и паприку. Снова положить свинину в сковороду, посолить и тушить на слабом огне 20-30 минут. Полить мясо сметаной и посыпать небольшим количеством паприки. Подавать с лапшой или другим гарниром на Ваш вкус.