nastik3001
пятница, 07.25

Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом

Порций6
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежное блюдо,быстро и просто !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 7,06 г
Калорийность 194 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 350 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Моцарелла 150 г
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Шампиньон350 г
Куриная грудка500 г
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки,на разогретой сковороде,после добавить грибы,после того,как испарится вода,добавить грудку
Шаг 2
Мука пшеничная100 г
Сливочное масло50 г
Сливки 20-22%200 г
На другой сковороде обжарить муку-5 минут,затем добавить масло и постоянно помешивать.Медленной струей добавить сливки,не переставая мешать
Шаг 3
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Курицу с грибами,отправить в противень,добавить соль и перец
Шаг 4
Моцарелла150 г
Российский сыр150 г
Сверху вылить муку со сливками,засыпать сыром Моцарелла,и сверху сыр Российский
Шаг 5
Отправить все в разогретую (190 градусов) духовку,как только сыр расплавится,блюдо готово.Приятного аппетита )
Смотреть рецепт полностью