Свинина с квашеной капустой и грибами
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 6,63 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Смалец | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 50 г |
Мясо
Свинина | 250 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 50 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 50 г | |
Капуста квашеная | 50 г | |
Огурцы солёные | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная | 50 г | |
Смалец | 3 ст. л. | |
Грибы маринованные | 50 г | |
Лук зеленый | 50 г | |
Свекла | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Сметана | 50 г | |
Свинина | 250 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ч. л. | |
Огурцы солёные | 1 шт. |
Свеклу вымыть, отварить до готовности, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Лук очистить и нарезать кольцами, а огурец – кружками. Зеленый лук вымыть и очень мелко нарезать. Грибы смешать с капустой. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить в свином жире до готовности.
Куски мяса выложить на середину широкой глиняной тарелки, полить сметаной, оформить кружками свеклы и огурцов, кольцами лука. Рядом выложить капусту с грибами и все засыпать зеленым луком.
Куски мяса выложить на середину широкой глиняной тарелки, полить сметаной, оформить кружками свеклы и огурцов, кольцами лука. Рядом выложить капусту с грибами и все засыпать зеленым луком.