valeristu
пятница, 19.07

Свинина с квашеной капустой и грибами

Порции4
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 6,63 г
Калорийность 80 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Смалец 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 50 г
Мясо
Свинина 250 г
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Лук репчатый 3 шт.
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 50 г
Капуста квашеная 50 г
Огурцы солёные 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная50 г
Смалец3 ст. л.
Грибы маринованные50 г
Лук зеленый50 г
Свекла1 шт.
Сольп/в
Лук репчатый3 шт.
Сметана50 г
Свинина250 г
Перец черный молотыйп/в
Столовый уксус2 ч. л.
Огурцы солёные1 шт.
Свеклу вымыть, отварить до готовности, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Лук очистить и нарезать кольцами, а огурец – кружками. Зеленый лук вымыть и очень мелко нарезать. Грибы смешать с капустой. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить в свином жире до готовности.

Куски мяса выложить на середину широкой глиняной тарелки, полить сметаной, оформить кружками свеклы и огурцов, кольцами лука. Рядом выложить капусту с грибами и все засыпать зеленым луком.
Смотреть рецепт полностью