valeristu
пятница, 19.11

Свинина с рисом

Порции2
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 11,51 г
Калорийность 211 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Рис 100 г
Масла, жиры
Смалец 1 ст. л.
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 100 г
Соусы
Майонез 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 шт.
Сольп/в
Горох консервированный100 г
Сухари панировочные1 ст. л.
Смалец1 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Рис100 г
Майонез150 г
Свинина200 г
Зелень петрушки вымыть и нарезать. Огурец вымыть и нарезать кубиками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить в свином жире до готовности. Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить на блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и сразу подать к столу.
Смотреть рецепт полностью