Свинина с рисом
| Порции | 2 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 11,51 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Крупы
| Рис | 100 г |
Масла, жиры
| Смалец | 1 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 200 г |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 100 г |
Соусы
| Майонез | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Горох консервированный | 100 г | |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. | |
| Смалец | 1 ст. л. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Рис | 100 г | |
| Майонез | 150 г | |
| Свинина | 200 г |
Зелень петрушки вымыть и нарезать. Огурец вымыть и нарезать кубиками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить в свином жире до готовности. Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить на блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и сразу подать к столу.