Свинина по-домашнему
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 11,42 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 100 г | |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Капуста квашеная | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Свинина | 300 г | |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, а затем жарить в растительном масле до готовности. Мясо выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить картофелем, огурцами и квашеной капустой.