valeristu
пятница, 19.14

Свинина по-домашнему

Порции3
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 11,42 г
Калорийность 131 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 100 г
Огурцы солёные 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Капуста квашеная100 г
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Свинина300 г
Огурцы солёные3 шт.
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, а затем жарить в растительном масле до готовности. Мясо выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить картофелем, огурцами и квашеной капустой.
Смотреть рецепт полностью