Odets
воскресенье, 05.30

Картофель с охотничьими колбасками в горшочках.

Порции4
Время2 часа 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 10,84 г
Калорийность 112 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 1 ст.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 600 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1,5 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Картофель нарезать средним кубиком. Немного обжарить на сковороде.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Шампиньон4 шт.
Лук репчатый1,5 гол.
Шампиньоны (крупные) нарезаем в произвольной форме, лук мелко шинкуем. На сковороде (после картофеля)сначала слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему грибы и тушим до исчезновения воды.
Шаг 3
Сметана1 ст.
Бульонный кубик1 шт.
Вода500 мл
В горячей воде растворяем бульонный кубик, после добавляем сметану и мешаем.
Шаг 4
Копченые колбаски (охотничьи)600 г
Нарезаем колечками колбаски.
Шаг 5
1й слой грибы с луком.
Шаг 6
2й слой колбаски.
Шаг 7
3й слой картофель.
Шаг 8
Все заливаем бульоном со сметаной.
Шаг 9
Выпеваем в духовке до готовности картофеля. У меня при 180 градусов вышло около полутора часов.
Смотреть рецепт полностью