Картофель с охотничьими колбасками в горшочках.
Порции | 4 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 10,84 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1,5 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |
Картофель нарезать средним кубиком. Немного обжарить на сковороде.
Шаг 2
Подсолнечное масло | п/в | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1,5 гол. |
Шампиньоны (крупные) нарезаем в произвольной форме, лук мелко шинкуем. На сковороде (после картофеля)сначала слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему грибы и тушим до исчезновения воды.
Шаг 3
Сметана | 1 ст. | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Вода | 500 мл |
В горячей воде растворяем бульонный кубик, после добавляем сметану и мешаем.
Шаг 4
Копченые колбаски (охотничьи) | 600 г |
Нарезаем колечками колбаски.
Шаг 5
1й слой грибы с луком.
Шаг 6
2й слой колбаски.
Шаг 7
3й слой картофель.
Шаг 8
Все заливаем бульоном со сметаной.
Шаг 9
Выпеваем в духовке до готовности картофеля. У меня при 180 градусов вышло около полутора часов.