AsyaFox
понедельник, 19.53

Индюшиное бедро в духовке

Порций6
Время4 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ваше бедро получиться сочным,нежным с шикарным вкусом,а запах это отдельная история.

Ваши лайки за моё старание:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 161 ккал
и 5 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Бедро индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бедро индейки400 г
Перец черный молотыйп/в
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Если у вас по весу бедро больше ингредиенты увеличьте. Чеснока и горчицы много не бывает
Шаг 2
Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон.
Шаг 3
Сделать в мясе ножом надрезы и начинить их чесноком.

Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.
Шаг 4
Завернуть бедро в фольгу.
Шаг 5
Влить на противень 1 стакан холодной воды и выложить в него завернутое в фольгу мясо.

Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.
Шаг 6
Подавать горячим или холодным. Я всегда использую для гарнира булгур очень вкусно и легко сочетается. Bon appetit!
Смотреть рецепт полностью