Sunnny
понедельник, 09.45

Тако с тушеной говядиной

Порций8
Время8 часов 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Тако из кукурузных лепешек с говядиной, приготовленной в медленноварке с консервированными помидорами, перцем халапеньо, пивом и специями. Можно добавить в тако свежие помидоры, халапеньо, авокадо и т.п., по вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 82 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 340 мл
Мясо
Говяжий стейк 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 280 г
Соусы
Томатная паста 430 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 3 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Тмин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированные помидоры280 г

Мелко нарезать консервированные помидоры (или использовать нарезанные).

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец халапеньо0,5 шт.

Мелко нарезать лук, чеснок и халапеньо.

Шаг 3
Томатная паста430 мл
Лайм1 шт.
Кинза (семена)3 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ст. л.
Тмин1 ч. л.

Смешать в миске помидоры с томатным соусом, чесноком, луком, халапеньо, соком лайма, кинзой, чили и тмином. Тщательно перемешать.

Шаг 4
Говяжий стейк1000 г

Положить стейк в медленноварку.

Шаг 5

Выложить сверху овощную смесь.

Шаг 6
Пиво светлое340 мл

Добавить пиво.

Шаг 7

Варить при низкой температуре 8 часов.

Шаг 8

Разделить готовое мясо на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 9

Положить на каждую лепешку по 3-4 ст. ложки тушеного мяса.

Шаг 10

Можно положить сверху авокадо, гуакамоле, сальсу, свежие помидоры, сыр котиха, острый соус и перец халапеньо.

Смотреть рецепт полностью