Тако с тушеной говядиной
Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Тако из кукурузных лепешек с говядиной, приготовленной в медленноварке с консервированными помидорами, перцем халапеньо, пивом и специями. Можно добавить в тако свежие помидоры, халапеньо, авокадо и т.п., по вкусу.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пиво светлое | 340 мл |
Говяжий стейк | 1000 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Консервированные помидоры | 280 г |
Томатная паста | 430 мл |
Кинза (семена) | 3 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Лайм | 1 шт. |
Консервированные помидоры | 280 г |
Мелко нарезать консервированные помидоры (или использовать нарезанные).
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук, чеснок и халапеньо.
Томатная паста | 430 мл | |
Лайм | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 3 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Смешать в миске помидоры с томатным соусом, чесноком, луком, халапеньо, соком лайма, кинзой, чили и тмином. Тщательно перемешать.
Говяжий стейк | 1000 г |
Положить стейк в медленноварку.
Выложить сверху овощную смесь.
Пиво светлое | 340 мл |
Добавить пиво.
Варить при низкой температуре 8 часов.
Разделить готовое мясо на волокна с помощью двух вилок.
Положить на каждую лепешку по 3-4 ст. ложки тушеного мяса.
Можно положить сверху авокадо, гуакамоле, сальсу, свежие помидоры, сыр котиха, острый соус и перец халапеньо.