AsyaYan
воскресенье, 10.05

Чанахи

Порций6
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Немножко отдохнем от тортиков и насладимся летними овощами)
Я готовила со свининой, оригинал с бараниной, но у нас не очень близко ее можно найти от дома )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 149 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 80 г
Кинза (кориандр) 80 г
Петрушка 80 г
Мясо
Баранина 1 кг
Сало 100 г
Овощи свежие
Баклажан 400 г
Картофель 200 г
Лук красный 350 г
Перец болгарский 200 г
Перец красный острый 10 г
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина1 кг
Кинза (кориандр)80 г
Перец болгарский200 г
Лук красный350 г
Чеснок40 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Перец красный острый10 г
Баклажан400 г
Картофель200 г
Помидоры (томат)400 г
Петрушка80 г
Сало100 г
Базилик (фиолетовый)80 г
Нарезать сало, баклажаны, перец,картофель, помидоры и лук мелкими кубиками, мясо- крупными. Зелень т чеснок измельчить. Выложить сало, мясо, овощи, зелень, чеснок, соль, перец в кпзан или кастрюлю с толстым дном, накрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения, затем тушить на медленном огне около 1.5ч. Подавать со свежей зеленью.
Смотреть рецепт полностью