Чанахи
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Немножко отдохнем от тортиков и насладимся летними овощами)
Я готовила со свининой, оригинал с бараниной, но у нас не очень близко ее можно найти от дома )
Я готовила со свининой, оригинал с бараниной, но у нас не очень близко ее можно найти от дома )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 80 г | |
Кинза (кориандр) | 80 г | |
Петрушка | 80 г |
Мясо
Баранина | 1 кг | |
Сало | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 400 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук красный | 350 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Перец красный острый | 10 г | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 1 кг | |
Кинза (кориандр) | 80 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Лук красный | 350 г | |
Чеснок | 40 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый | 10 г | |
Баклажан | 400 г | |
Картофель | 200 г | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Петрушка | 80 г | |
Сало | 100 г | |
Базилик (фиолетовый) | 80 г |
Нарезать сало, баклажаны, перец,картофель, помидоры и лук мелкими кубиками, мясо- крупными. Зелень т чеснок измельчить. Выложить сало, мясо, овощи, зелень, чеснок, соль, перец в кпзан или кастрюлю с толстым дном, накрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения, затем тушить на медленном огне около 1.5ч. Подавать со свежей зеленью.