Картошка тушеная с мясом
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Таким рецептом Вы вряд ли кого-то сильно удивите, а вот накормить такой картошечкой очень голодное семейство проще простого.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
| Свинина | 500 г |
| Картофель | 1 кг | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | п/в |
| Соль | п/в |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в |
| Свинина | 500 г | |
| Картофель | 1 кг | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Чеснок | п/в |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Морковку потереть на крупной терке. Лук порезать крупными полукольцами.
Мясо порезать средними кусочками и обжарить на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
Когда мясо подрумяниться добавляем лук и морковку. Обжариваем до золотистого цвета.
В кастрюлю к мясу и овощам добавляем соль, лавровый лист, смесь перцев и другие специи по вкусу. Заливаем всё водой и ставим снова на огонь .Доводим до кипения и накрываем крышкой. Затем делаем маленький огонь и тушим 1-2 часа до полной готовности мяса.
За 5 минут до готовности добавляем по вкусу чеснок и зелень.
Приятного аппетита!