titos
четверг, 12.20

Картошка тушеная с мясом

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Таким рецептом Вы вряд ли кого-то сильно удивите, а вот накормить такой картошечкой очень голодное семейство проще простого.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 11,42 г
Калорийность 109 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Картофель1 кг
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
Чеснокп/в

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Морковку потереть на крупной терке. Лук порезать крупными полукольцами.

Шаг 3

Мясо порезать средними кусочками и обжарить на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.

Шаг 4

Когда мясо подрумяниться добавляем лук и морковку. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 5

В кастрюлю к мясу и овощам добавляем соль, лавровый лист, смесь перцев и другие специи по вкусу. Заливаем всё водой и ставим снова на огонь .Доводим до кипения и накрываем крышкой. Затем делаем маленький огонь и тушим 1-2 часа до полной готовности мяса.

Шаг 6

За 5 минут до готовности добавляем по вкусу чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью