Котлеты с беконом в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня у нас нежные, ароматные и очень вкусные котлеты в беконе. Их можно приготовить из одного вида мяса или из смешанного фарша, как у меня. Я взяла куриное филе и мякоть свинины. Котлетам можно придать любую форму, а при желании положить во внутрь маслину, соленый огурчик, сыр. Самые обычные, простые куриные котлеты, приготовленные таким образом станут отличным праздничным блюдом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Бекон | 200 г | |
Свиная лопатка | 350 г |
Лук репчатый | 60 г |
Куриное филе | 250 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 5 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 80 г |
Для приготовления котлет беконе потребуется: мякоть свинины, куриное филе, булка, лук репчатый, бекон, сухие приправы, соль и перец черный молотый.
Куриное филе | 250 г | |
Свиная лопатка | 350 г |
Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 60 г | |
Батон | 80 г |
Лук репчатый очистите, помойте. Белую булку или батон залейте холодной водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и булку.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик сушеный | 5 г |
Добавьте соль, перец черный молотый, сушеный базилик.
Перемешайте все ингредиенты фарша для котлет.
После взбейте блендером или отбейте фарш об стол для получения более вязкой и однородной консистенции.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты.
Бекон | 200 г |
Каждую котлеты заверните в полоску бекона.
В форму для запекания выложите котлеты и налейте 100 мл воды или бульона.
Запекайте котлеты в духовке 35 минут при температуре 185-190 градусов.
Котлеты в беконе, запеченные в духовке готовы.
Сочные и очень вкусные котлеты готовы. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!