Zoya7
четверг, 08.31

Свинина тушеная с кабачками

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Когда за окнами идет снег, продлите себе лето и приготовьте свинину с кабачками. Блюдо простое, но очень вкусное. Вообще любое мясо, тушеное с овощами всегда пользуется успехом на обеденном столе. А такую свинину можно подать и в праздник. Подойдет любой гарнир, но вкуснее всего с картофельным пюре или макаронами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 152 ккал
и 5 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Кабачок 200 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 60 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины с кабачками возьмите такие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, петрушку, смесь сухих трав, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина500 г

Мякоть свинины(у меня задняя часть) помойте, обсушите и нарежьте кусочками. Выложите в сотейник или глубокую сковороду.

Шаг 3
Подсолнечное масло30 мл

Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте мясо.

Шаг 4
Лук репчатый70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сотейник с мясом.

Шаг 5
Морковь60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сотейник со свининой и луком.

Шаг 6
Сольп/в
Смесь итальянских травп/в

Добавьте соль и смесь трав по вкусу. Можно поперчить.

Шаг 7

Налейте 350-400 мл воды. Накройте сотейник крышкой и тушите свинину с луком, морковью и специями на небольшом огне до готовности.

Шаг 8
Кабачок200 г

Кабачок помойте, очистите и нарежьте половинками кружков. Молодой кабачок можно не чистить.

Шаг 9

Выложите нарезанный кабачок в сотейник с мясом.

Шаг 10
Чеснок1 зуб.
Петрушка10 г

Мелко нарежьте чеснок и петрушку.

Шаг 11

Добавьте в сотейник со свининой. Тушите мясо еще 10-15 минут до готовности кабачка и выключайте.

Шаг 12

Свинина тушеная с кабачками готова.

Шаг 13

Ароматную и вкусную свинину с кабачками подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью