Odets
понедельник, 09.53

Свинина с овощами и солеными огурцами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 87 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 4 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Свинину нарезать кубиком, обжарить со специями до золотистого цвета.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Лук нарезать полукольцами, морковь также полукольцами. Как мясо станет золотистым, добавить к нему лук и морковь, тушить на медленном огне.
Шаг 3
Огурцы солёные4 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
После 10 минут тушения мяса с луком и морковью добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, нарезанный соломкой болгарский перец, и надрезанный соломкой томат (предварительно нужно снять кожицу). Также добавить соль и специи. Немного воды, и тушить до мягкости овощей.
Шаг 4
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Добавить к мясу чеснок пропущенный через пресс, томатную пасту. Перемешать и потушить ещё минут пять. Можно добавить для тушения немного воды.
Смотреть рецепт полностью