Свинина с овощами и солеными огурцами
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 4 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 400 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Свинину нарезать кубиком, обжарить со специями до золотистого цвета.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Лук нарезать полукольцами, морковь также полукольцами. Как мясо станет золотистым, добавить к нему лук и морковь, тушить на медленном огне.
Шаг 3
| Огурцы солёные | 4 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. |
После 10 минут тушения мяса с луком и морковью добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, нарезанный соломкой болгарский перец, и надрезанный соломкой томат (предварительно нужно снять кожицу). Также добавить соль и специи. Немного воды, и тушить до мягкости овощей.
Шаг 4
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Добавить к мясу чеснок пропущенный через пресс, томатную пасту. Перемешать и потушить ещё минут пять. Можно добавить для тушения немного воды.