Отбивная с черносливом и орехами
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Сегодня предлагаю порадовать своих домочадцев отбивными из свиного мяса, но хочется чтобы они получились у вас мягкими и сочными.
Рецептов дюжина и все они превосходны, главное правильно соблюдать все инструкции и тогда на выходе получится вкусно и красиво. Этот вариант просто восторг для всех ценителей русской кухни. Здесь и мясо и овощи и даже сырная корочка получается. От такого угощения все ваши гости останутся в полном восторге и будут просить добавочку.
Рецептов дюжина и все они превосходны, главное правильно соблюдать все инструкции и тогда на выходе получится вкусно и красиво. Этот вариант просто восторг для всех ценителей русской кухни. Здесь и мясо и овощи и даже сырная корочка получается. От такого угощения все ваши гости останутся в полном восторге и будут просить добавочку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,16 г
Жиры 17,71 г
Углеводы 11,73 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 60 г |
Мясо
| Свиная грудинка | 1000 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 100 г |
Соусы
| Майонез | 80 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Чернослив | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная грудинка | 1000 г | |
| Чернослив | 200 г | |
| Грецкий орех | 100 г | |
| Сыр сливочный | 200 г | |
| Майонез | 80 г | |
| Мука овсяная | 60 г |
Мясо обмыть и просушить, нарежьте мякоть на тонкие пластинки и отбейте в ручную молотком с двух сторон, присолите и поперчите. Обваляйте в овсяной муке и хорошенько обжарьте с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с растительным маслом. Затем выложите куски на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Сверху присыпьте распаренным (замочите в кипятке на пару минут) черносливом и тертыми орешками. Затем используйте тертый на мелкой терке сыр и брусочки томатов и немного майонеза. Поместите тарелочку, убрав салфетку в микроволновую печь. Выберите режим 1-2 минуты, чтобы сырок расплавился. Подавайте к столу сразу же в горячем виде. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!