hamomilla
воскресенье, 19.12

Мясо по-купечески с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо по-купечески с грибами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 172 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Шаг 3
Российский сыр250 г
Натираем сыр на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
Шаг 4
Шампиньон100 г
На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
Шаг 5
Майонезп/в
Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
Шаг 6
Сольп/в
Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 °C на 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью