AsyaYan
пятница, 18.58

Мясо-гармошка

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт @zhabcka очень сочное мясо с томатами, луком и сыром)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,9 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 1,31 г
Калорийность 212 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Мясо
Свинина 900 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый70 г
Лимонный сок1 ст. л.
Мёд1 ч. л.
Лук репчатый1 гол.
Помидоры (томат)1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло4 ст. л.
Сольп/в
Свинина900 г
Мясо помыть, слегка подморозить, чтобы было легче нарезать. Натереть солью, перцем. Нарезать гармошкой толщиной 1.5-2см, не доходя до края. Помидор нарезать пополам, затем пластинами не слишком тонко, лук нарещать полукольцами. Начинить разрезы томатами и луком, выложить в форму для запекания, полить маслом, смешанным с мёдом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать по вкусу зеленью и тертым сыром, убрать в духовку при 18-200гр примерно на 1ч.
Смотреть рецепт полностью