ГОЛОБЦЫ
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Ну и нежнятина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 7,03 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 60 г |
Молочные продукты
| Сливки | 200 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис | 60 г |
Отвариваем рис 🍚
Шаг 2
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Обжариваю лук с морковью
Шаг 3
| Говяжий фарш | 300 г | |
| Соль | п/в |
затем перемешиваю с фаршем, солью и рисом
Шаг 4
| Капуста белокочанная | 1 шт. |
заворачиваю в капустные листы.
Шаг 5
| Сливки | 200 г | |
| Вода | 200 г |
Выкладываю в форму, заливаю на половину водой, смешиваю сливки с солью, перцем и травами и выливаю.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️