pollyyyakovleva
понедельник, 04.34

ГОЛОБЦЫ

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ну и нежнятина!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 7,03 г
Калорийность 93 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 60 г
Молочные продукты
Сливки 200 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис60 г
Отвариваем рис 🍚
Шаг 2
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Обжариваю лук с морковью
Шаг 3
Говяжий фарш300 г
Сольп/в
затем перемешиваю с фаршем, солью и рисом
Шаг 4
Капуста белокочанная1 шт.
заворачиваю в капустные листы.
Шаг 5
Сливки200 г
Вода200 г
Выкладываю в форму, заливаю на половину водой, смешиваю сливки с солью, перцем и травами и выливаю.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️
Смотреть рецепт полностью