Sunnny
вторник, 17.49

Отбивные по-милански

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 28,82 г
Калорийность 292 ккал
и 6 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Мясо
Свиная шейка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Побрызгать форму для запекания спреем и отложить в сторону.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Сухари1 ст.
Корица1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.

Смешать в неглубокой миске сухари с корицей. В другой взбить яйцо.

Шаг 4
Свиная шейка2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать каждую отбивную солью и перцем, затем окунуть в яйцо.

Шаг 5

Обвалять в сухарях с корицей и отложить в сторону.

Шаг 6

Положить отбивные в горячее масло. Обжаривать с одной стороны 3-4 минуты, чтобы подрумянились.

Шаг 7
Сливочное масло10 г

Добавить масло, перевернуть отбивные и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.

Шаг 8

Переложить отбивные в приготовленную форму. Запекать в духовке 6-7 минут, до готовности.

Шаг 9

Выложить отбивные на сервировочное блюдо.

Шаг 10
Лимон1 шт.

Разрезать лимон пополам. Выжать сок из одной половины на отбивные.

Шаг 11

Вторую половину нарезать дольками и украсить отбивные.

Смотреть рецепт полностью