nastena2018
вторник, 13.34

Запечённая картошечка с мясом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо и картошку нарезаем приличными кусками и дольками, по отдельности мясо в чашку солим , перчим ,заправляем по вкусу,картофель также ,можно и не заправлять, только по солить, на противень надеваем масло выкладываем мясо и в духовку с обеих сторон поджариваем до готовности,и выкладываем готовое мясо на тарелку,далее с картошкой также только когда переворачиваем картошку ложем ещё лук на разрезанный на 4 части , до готовности лука выкладываем на противень наше уже готовое мясо и можно кушать)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 118 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Курица 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 кг
Картофель6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло100 г
Соль1 ст. л.
О
Смотреть рецепт полностью