Запечённая картошечка с мясом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо и картошку нарезаем приличными кусками и дольками, по отдельности мясо в чашку солим , перчим ,заправляем по вкусу,картофель также ,можно и не заправлять, только по солить, на противень надеваем масло выкладываем мясо и в духовку с обеих сторон поджариваем до готовности,и выкладываем готовое мясо на тарелку,далее с картошкой также только когда переворачиваем картошку ложем ещё лук на разрезанный на 4 части , до готовности лука выкладываем на противень наше уже готовое мясо и можно кушать)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Курица | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1 кг | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Соль | 1 ст. л. |
О