Larisa
четверг, 14.13

Пряное мясо с фасолью

Порции2
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Пряное мясо с фасолью несложное и очень сытное блюдо. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 14,44 г
Калорийность 226 ккал
и 9 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 150 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 45 мл
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 30 мл
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 10 г
Куркума молотая 5 г
Перец красный острый молотый 2 г
Тмин 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая150 г

Фасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов, а затем сварить до готовности.

Шаг 2
Говядина500 г
Подсолнечное масло30 мл

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде до образования коричневой корочки.

Шаг 3

К обжаренному мясу добавить фасоль и немного воды, убавить огонь и тушить 10-15 минут.

Шаг 4
Лук репчатый60 г
Подсолнечное масло15 мл

Пока мясо тушится, на отдельной сковороде нужно слегка обжарить тонко порезанный репчатый лук.

Шаг 5
Соль морская3 г
Тмин15 г
Куркума молотая5 г
Имбирь молотый10 г
Перец красный острый молотый2 г
Кинза (кориандр)10 г

Как только мясо станет мягким, нужно его посолить, добавить репчатый лук и специи.

Шаг 6
Лимонный сок30 мл
Чеснок10 г

Чеснок нужно измельчить и добавить к мясу вместе с лимонным соком.

Шаг 7

Все перемешать и подавать к столу.

Шаг 8

Блюдо отлично сочетается со свежим хрустящим хлебом.
При подаче его можно украсить зелеными листочками и долькой лимона.

Смотреть рецепт полностью