Свинина по-особому
Порций | 6 |
Время | 2 часа 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина по-особому
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 2,65 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 100 г |
Мясо
Свинина | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Свинина | 800 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 100 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Российский сыр | 100 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
1. Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
2. Свинину моем, режем на куски толщиной 1 см, солим и маринуем 2 часа.
3. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
4. В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук и кусочки мяса. Поливаем маринадом, прикрыванм фольгой и отправляем в духовку на 40 минут (180 С).
5. Снимаем фольгу, кладём на мясо кружочки томатов, присыпаем сыром и заливаем сливками. На 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
2. Свинину моем, режем на куски толщиной 1 см, солим и маринуем 2 часа.
3. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
4. В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук и кусочки мяса. Поливаем маринадом, прикрыванм фольгой и отправляем в духовку на 40 минут (180 С).
5. Снимаем фольгу, кладём на мясо кружочки томатов, присыпаем сыром и заливаем сливками. На 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.