pollyyyakovleva
воскресенье, 16.48

Гуляш из говядины

Порции4
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и очень сытно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 1,63 г
Калорийность 142 ккал
и 3 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Аджика 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Аджика2 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Говядина800 г
Сольп/в
Отвариваем говядину по полуготовности, обжариваем на масле до золотистой корочки, добавляем лук, оставляем на 2 минуты, заливаем водой, в которой варили мясо, добавляем томат и аджику, солим по вкусу, томим до густого соуса.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.
Смотреть рецепт полностью