Гуляш из говядины
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Очень вкусно и очень сытно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 1,63 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 800 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Аджика | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Аджика | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Говядина | 800 г | |
| Соль | п/в |
Отвариваем говядину по полуготовности, обжариваем на масле до золотистой корочки, добавляем лук, оставляем на 2 минуты, заливаем водой, в которой варили мясо, добавляем томат и аджику, солим по вкусу, томим до густого соуса.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.