Мясо в остром маринаде
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица русская | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Хрен | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 600 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Горчица русская | 2 ч. л. | |
Хрен | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Измельчаем чеснок
4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.