SvetlanaAnikanova
понедельник, 14.56
Есть видео

Мясо в остром маринаде

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 153 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица русская 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хрен 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Горчица русская2 ч. л.
Хрен2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Шаги приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Измельчаем чеснок
4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Смотреть рецепт полностью