IrinaIed
среда, 04.13

Свинина в сметане с зеленью.

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мягкое и сочное мясо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 1,8 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Сметана 15% 400 г
Мясо
Свинина 2100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Приправа для шашлыка п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Приправа для шашлыкап/в
Сметана 15%200 г
Свинина700 г
Лук репчатый1 шт.
Укроп1 пуч.
Подсолнечное масло20 мл
Перец черный молотыйп/в
Мягкое сочное мясо, хорошо сочетается с любым гарниром.
Шаг 2
Перец черный молотыйп/в
Приправа для шашлыкап/в
Подсолнечное масло20 мл
Сольп/в
Свинина700 г
Паприка молотаяп/в
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне, со специями, я приправу для шашлыка (свинины) обычно насыпаю в нагретую сковороду с маслом и размешиваю, остальные специи добавляю когда мясо подрумянится.
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Лук нарезать как вам больше нравится, добавить к мясу и тушить 40 минут на медленном огне.
Шаг 4
Сметана 15%200 г
Добавить сметану, хорошо размешать и потушить ещё минут 5.
Шаг 5
Укроп1 пуч.
Добавить нарезанный укроп и потушить ещё пару минут.
Шаг 6
Свинина700 г
Готово! Подавать можно с любым гарниром, и овощами. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью