Свинина в сметане с зеленью.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкое и сочное мясо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 1,8 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Молочные продукты
Сметана 15% | 400 г |
Мясо
Свинина | 2100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для шашлыка | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Приправа для шашлыка | п/в | |
Сметана 15% | 200 г | |
Свинина | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Перец черный молотый | п/в |
Мягкое сочное мясо, хорошо сочетается с любым гарниром.
Шаг 2
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для шашлыка | п/в | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соль | п/в | |
Свинина | 700 г | |
Паприка молотая | п/в |
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне, со специями, я приправу для шашлыка (свинины) обычно насыпаю в нагретую сковороду с маслом и размешиваю, остальные специи добавляю когда мясо подрумянится.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук нарезать как вам больше нравится, добавить к мясу и тушить 40 минут на медленном огне.
Шаг 4
Сметана 15% | 200 г |
Добавить сметану, хорошо размешать и потушить ещё минут 5.
Шаг 5
Укроп | 1 пуч. |
Добавить нарезанный укроп и потушить ещё пару минут.
Шаг 6
Свинина | 700 г |
Готово! Подавать можно с любым гарниром, и овощами. Приятного аппетита.