IrinaIed
воскресенье, 05.46

Стейк из свинины на кости

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматный стейк из свинины с гарниром из запеченых овощей
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 134 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиная корейка 5 кг
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 1600 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Перец черри 150 г
Помидоры черри 300 г
Фасоль зелёная 900 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный 2 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Хмели-сунели п/в
Чеснок сушеный 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Розмарин сушеный1 ч. л.
Соевый соус2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Горчица1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Хмели-сунели1 ч. л.
Подготовить все ингредиенты, мясо нарезать порционно примерно 2 см в толщину, помыть, высушить, слегка отбить.
Шаг 2
Соевый соус2 ст. л.
Розмарин сушеный1 ч. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Хмели-сунелип/в
Все специи для маринада смешать
Шаг 3
Свиная корейка1 кг
Обмазать маринадом мясо с двух сторон
Шаг 4
Свиная корейка1 кг
Замаринованное мясо убрать мариноваться в холодильник на 2-3 часа
Шаг 5
Картофель400 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры черри150 г
Морковь1 шт.
Фасоль зелёная300 г
Подготовить овощи, помыть, почистить, нарезать. Помидоры Черри можно оставить целыми или разрезать пополам.
Шаг 6
Фасоль зелёная300 г
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Перец черри150 г
Сольп/в
В небольшом количестве масла поджарить морковь, фасоль, помидоры Черри, посолить, поперчить.
Шаг 7
Картофель400 г
Лук репчатый1 шт.
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Смазать маслом противень, выложить картошку и лук. Добавить соль, перец, паприку, перемешать.
Шаг 8
Картофель400 г
Фасоль зелёная300 г
Помидоры черри150 г
Морковь1 шт.
Смешать ранее поджаренные овощи с картофелем и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 9
Свиная корейка1 кг
Замаринованное мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 10
Свиная корейка1 кг
Поджаренное мясо, если позволяет сковорода накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут, до нужной готовности.
Шаг 11
Свиная корейка1 кг
Картофель400 г
Выложить мясо к овощам) получилось очень вкусное блюдо! Наслаждаемся)
Смотреть рецепт полностью