missNasti
вторник, 16.13

Котлеты

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Котлеты
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 10,04 г
Калорийность 206 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Телячий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Телячий фарш500 г
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сухари панировочные100 г
Растительное масло 60г
Шаг 2
1. Обжариваем лук в растительном масле. До появления легкой золотистости. Делаем средний огонь и добавляем сливочное масло. Жарим до прозрачности. Лук начнёт кристаллизоваться. Убираем в холод.
Шаг 3
2. Смешиваем лук с фаршем в блендере. Добавляем 1 яйцо. Далее соль/перец по вкусу. Смешиваем. Слегка отбиваем.
Шаг 4
3. На стол сыпем панировочные сухари и обваливаем котлетки
Шаг 5
4. Сначала привариваем котлеты на большом огне, далее чуть убираем огонь. Дать отдохнуть котлетам
Смотреть рецепт полностью