PetrovaAnn
воскресенье, 09.23

Гуляш из мяса кабана

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо необходимо изначально вымочить часа три в воде с лимоном (на 2 литра воды сок 1 лимона).
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,32 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 129 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Кабан (мясо) 500 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабан (мясо)500 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо 5 минут на сильном огне.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавьте к мясу морковь и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически.
Шаг 4
Томатная паста3 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.
Шаг 5
Укропп/в
Перед тем, как подать гуляш из кабана на стол, посыпьте его рубленной зеленью.
Смотреть рецепт полностью