AsyaYan
суббота, 11.26

Гуляш из говяжьей вырезки

Порции4
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если добавить овощей, получится что-то вроде рагу. Я просто откарила картофель и перемешала с готовым гуляшом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,24 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 127 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Укропп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
Томатная паста3 ст. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Сольп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Говяжья вырезка500 г
Лук репчатый2 гол.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кубики около 2см. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить мясо на сильном огне около 5мин, добавить лук, жарить ещё около 5мин. Периодически помешивать. Посолить, поперчить, посыпать мукой хорошо перемешивая жарить еще 2-3мин. Добавить томатную пасту, можно любимые специи по вкусу. Влить 2-3 стакана воды или мясного бульона, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении около 1 часа, периодически помешивая. При подаче посыпать свежей рубленой зеленью.
Смотреть рецепт полностью