Zoya7
пятница, 05.16

Свиная корейка под майонезом в духовке

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Предлагаю самый простой рецепт приготовления свиной корейки в духовке. Просто, быстро и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным. А маринованный лук придает небольшую остроту и пикантность. Подавайте такую свинину с любым гарниром, овощами или соленьями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г
Жиры 16,8 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 215 ккал
и 3 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная корейка 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Соусы
Майонез 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 15 мл
Сыры
Российский сыр 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления корейки в духовке потребуется: стейк корейки, майонез, лук репчатый, сыр твердый, соль, уксус 9% и перец черный молотый.

Шаг 2
Лук репчатый70 г
Вода50 мл
Столовый уксус15 мл

Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку. Залейте уксусом 9% и водой. Дайте постоять 15 минут. После воду слейте.

Шаг 3
Свиная корейка300 г

Свиную корейку слегка отбейте с обеих сторон.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посолите и поперчите.

Шаг 5

Выложите в форму для запекания.

Шаг 6

На мясо выложите маринованный лук.

Шаг 7
Майонез60 мл

Покройте мясо майонезом. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 185 градусов. Запекайте мясо 30 минут. После снимите фольгу и готовьте еще 5-7 минут.

Шаг 8
Российский сыр70 г

Твердый сыр натрите на терке и посыпьте им корейку.

Шаг 9

Опять поставьте в духовку до расплавления сыра.

Шаг 10

Корейка под майонезом в духовке готова.

Шаг 11

Нежное, сочное мясо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью