Свиная корейка под майонезом в духовке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю самый простой рецепт приготовления свиной корейки в духовке. Просто, быстро и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным. А маринованный лук придает небольшую остроту и пикантность. Подавайте такую свинину с любым гарниром, овощами или соленьями.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Свиная корейка | 300 г |
Лук репчатый | 70 г |
Соль | п/в |
Вода | 50 мл |
Майонез | 60 мл |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 15 мл |
Российский сыр | 70 г |
Для приготовления корейки в духовке потребуется: стейк корейки, майонез, лук репчатый, сыр твердый, соль, уксус 9% и перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г | |
Вода | 50 мл | |
Столовый уксус | 15 мл |
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку. Залейте уксусом 9% и водой. Дайте постоять 15 минут. После воду слейте.
Свиная корейка | 300 г |
Свиную корейку слегка отбейте с обеих сторон.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите.
Выложите в форму для запекания.
На мясо выложите маринованный лук.
Майонез | 60 мл |
Покройте мясо майонезом. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 185 градусов. Запекайте мясо 30 минут. После снимите фольгу и готовьте еще 5-7 минут.
Российский сыр | 70 г |
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте им корейку.
Опять поставьте в духовку до расплавления сыра.
Корейка под майонезом в духовке готова.
Нежное, сочное мясо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!