Zoya7
воскресенье, 08.33

Отбивные из свинины в сухарях

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,78 г
Жиры 13,32 г
Углеводы 16,57 г
Калорийность 255 ккал
и 13 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Свиная корейка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 60 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления отбивных из свинины потребуется: свиная корейка, яйцо, соль, перец черный молотый, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло.

Шаг 2
Свиная корейка300 г

Свиную корейку нарежьте пластами толщиной 1 сантиметр. Отбейте с обеих сторон, но не до прозрачности.

Шаг 3
Сольп/в

Посолите по вкусу.

Шаг 4
Перец черный молотыйп/в

И поперчите.

Шаг 5
Мука пшеничная50 г

Обваляйте отбивные в муке.

Шаг 6
Яйцо куриное1 шт.

Яйцо взболтайте и окуните отбивную в яйцо.

Шаг 7
Сухари панировочные60 г

Обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8
Подсолнечное масло30 мл

На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите отбивные. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. После отправьте в духовку на 10 минут.

Шаг 9

Отбивные из свинины в сухарях готовы.

Шаг 10

Ароматные, вкуснейшие отбивные подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью