Отбивные из свинины в сухарях
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления отбивных из свинины потребуется: свиная корейка, яйцо, соль, перец черный молотый, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло.
Шаг 2
Свиную корейку нарежьте пластами толщиной 1 сантиметр. Отбейте с обеих сторон, но не до прозрачности.
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Обваляйте отбивные в муке.
Шаг 6
Яйцо взболтайте и окуните отбивную в яйцо.
Шаг 7
Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8
На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите отбивные. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. После отправьте в духовку на 10 минут.
Шаг 9
Отбивные из свинины в сухарях готовы.
Шаг 10
Ароматные, вкуснейшие отбивные подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита!