Odets
среда, 17.43

Жаркое со свининой и тыквой

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 12,2 г
Калорийность 89 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Тыква мускатная 300 г
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена) п/в
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 гол.
Картофель6 шт.
Перец болгарский1 шт.
Подготавливаем продукты. Свинину и картофель нарезаем кубиком. Лук если не любите кусочки, можно натереть на тёрке. Перец нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем ломтиками.
Шаг 2
Тыква мускатная300 г
Тыкву нарезаем кубиком среднего размера.
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
На разогретую глубокую сковороду выливаем масло, и обжариваем свинину минут 7 до румяности. Далее добавляем лук и обжариваем ещё пару минут. Далее добавляем картофель и обжариваем его до румяной корочки. После добавляем тыкву и грибы, все перемешиваем и жарим 7 минут.
Шаг 4
Лавровый лист сушеный2 шт.
Кориандр (семена)п/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
К овощам и мясу добавляем болгарский перец и специи. Перемешиваем.
Шаг 5
Водап/в
Чеснокп/в
Воду вливаем так, чтобы она покрыла все овощи. Тушим на минимальном огне 20 минут. При подаче посыпать нарезанным чесноком.
Смотреть рецепт полностью