Жаркое со свининой и тыквой
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 12,2 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Тыква мускатная | 300 г | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена) | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 600 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Картофель | 6 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Подготавливаем продукты. Свинину и картофель нарезаем кубиком. Лук если не любите кусочки, можно натереть на тёрке. Перец нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем ломтиками.
Шаг 2
Тыква мускатная | 300 г |
Тыкву нарезаем кубиком среднего размера.
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
На разогретую глубокую сковороду выливаем масло, и обжариваем свинину минут 7 до румяности. Далее добавляем лук и обжариваем ещё пару минут. Далее добавляем картофель и обжариваем его до румяной корочки. После добавляем тыкву и грибы, все перемешиваем и жарим 7 минут.
Шаг 4
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Кориандр (семена) | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
К овощам и мясу добавляем болгарский перец и специи. Перемешиваем.
Шаг 5
Вода | п/в | |
Чеснок | п/в |
Воду вливаем так, чтобы она покрыла все овощи. Тушим на минимальном огне 20 минут. При подаче посыпать нарезанным чесноком.