Запечённые фаршированные перцы
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 6 стеб. |
Крупы
Рис | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | 3 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 4 шт. | |
Свиной фарш | 400 г | |
Рис | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Перец разрезать пополам и отчистить от перегородок и семян. В фарш добавить отваренный рис, количество зависит от ваших предпочтений. Солим, перчим фарш обязательно. Начинаем каждую часть перца, складываемые в смазанную форму и отправляем на час в духовку на 180 градусов.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Укроп | 6 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана 20% | 3 ст. л. | |
Моцарелла | 1 шт. |
Натираем один большой шарик моцареллы, чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сыру. Шинкуем укроп и мелко нарезаем помидор, заправляем смесь сметаной, и за 15 минут до готовности перцев (они готовятся час) выложить смесь на каждый перец и запекать оставшееся время.