Thermomix
среда, 07.53

Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Рецепт из сайта https://skinnymixers.com.au

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 82 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Мясо
Свиная грудинка 900 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 20 г
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1000 г
Лимонный сок 10 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко500 г
Мёд20 г
Лимонный сок10 г
Вода1000 г
Свиная грудинка900 г
Соль1 ст. л.
Оливковое масло20 г

Ингредиенты:
- 500 г яблок неочищенных, разрезаных на 4 части
- 20 г меда
- 10 г свежего лимонного сока
- 1000 г воды
- 900 г свиной грудки
- 1 столовая ложка соли и немного оливкового масла для кожуры

Инструкции:
1. Добавить яблоки в чашу, нарезать 5 секунд / скорость 8.
2. Добавить мед, лимонный сок и воду в чашу миксера, перемешивать в течение 30 секунд / скорость 9.
3. Поместите варома корзину, так чтобы свиная грудинка была внутри. Пропаривать в течение 60 минут / VAROMA / скорость 2. В то же время, предварительно разогреть духовку до температуры 250 ° C или 480 ° F (или максимальной температуры).
4. Удалите жаркое на противень и высушите свинины бумажным полотенцем. Натрите небольшим количеством масла, затем обильно посолите. Вылейте яблочный соус вокруг. Выпекать в духовке в течение 30 минут или пока они не подрумянятся.
5. Подавать сразу с яблочным соусом из противня.

Смотреть рецепт полностью