Zhuldyz12345
четверг, 15.34

Тефтели

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мои тефтельки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 17,08 г
Калорийность 115 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 г
Морковь 1 г
Перец болгарский 1 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 0,1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш400 г
Лук репчатый1 г
Рис100 г
Соль0,5 г
Перец душистый молотый0,1 г
Томатная паста1 ст. л.
Сметана1 ст. л.
Перец болгарский1 г
Морковь1 г
Картофель8 шт.
1. Мелко нарезать лук и помыть рис. 2. В это время жарить лук. Через какое-то время добавить перец и морковь. Жарим пару минут и добавляем сметану и томатную пасту. 3. Пока жарится зажарка , смешиваем рис, лук и фарш. Добавляем соль и перец. Можно добавить подсолнечное масло. Формируем шарики и обваливаем в муке. 4. Полученные шарики ложим в зажарку поочередно с картофелем. 5. Добавляем кипяток, чтобы прикрывал 90% тефтель и ставим на средний огонь на 40 минут.
Смотреть рецепт полностью